Biscuits coulants au chocolat
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Pour l'anecdote, un dessert qui me tient à cœur, car m'a permis de rencontrer l'homme avec qui je partage ma vie !
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c.
- 2 Beurrer généreusement des moules à tartelettes.
- 3 Mélanger le sucre et la farine. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie tout doucement, afin que le chocolat ne brûle pas.
- 4 Lorsque le tout est bien fondu, casser les œufs, les battre et les incorporer au chocolat. Ajouter le mélange farine-sucre.
- 5 Répartir la pâte dans les moules beurrés, enfourner les moules et faire cuire environ 6 à 8 min. La surface des biscuits ne doit plus être liquide, mais elle doit rester souple. Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau : il doit rester de la pâte dessus.
-
Pour finirDémouler ces biscuits avec précaution et les déguster encore chauds.
C'est terminé
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