Poulet à la mangue comme un biriani

Découvrez cette recette de Poulet à la mangue comme un biriani. A la recherche d'un repas facile pour les soirs de semaine ? Voici un poulet à la mangue parfumé au lait de coco, qui allie le sucré-salé qui plaira à toute la famille.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Cuisez le riz selon les instructions du paquet en diminuant le temps de cuisson d'1 à 2 minutes, égouttez et réservez-le.
  2. 2
    Pendant ce temps, détaillez les filets de poulet en lanières et émincez l'oignon. Faites chauffer une casserole à fond épais sur feu moyen et faites-y revenir l'oignon dans l'huile quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. Déposez le poulet dans la casserole, salez-le et faites revenir les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient plus ou moins cuits.
  3. 3 Pressez l'ail par dessus la volaille, ajoutez le gingembre haché, le lait de coco, le garam masala ainsi que le curcuma et mélangez. Couvrez la casserole et laissez cuire 5 à 10 minutes, la quantité de liquide doit légèrement diminuer.
  4. Pour finir
    Déposez le riz sur le poulet sans toutefois mélanger et poursuivez la cuisson 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les derniers ingrédients : les noix de cajou, la mangue et la coriandre. Mélangez délicatement, goûtez et rectifiez l'assaisonnement avant de servir.
C'est terminé
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