Soupe de fèves

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1.  
    Utiliser des fèves pelées. Les faire revenir quelques minutes dans de l'huile avec de l'ail coupé en petits morceaux et du persil ciselé (si l'on veut mettre une pomme de terre et un navet, faire tout revenir ensemble). Ajouter de l'eau selon la quantité de soupe désirée (une poche de fèves convient pour 5 ou 6 personnes) et laisser bouillir jusqu'à ce que les fèves commencent à s'écraser un peu. Verser très chaud sur le pain préalablement coupé très fin.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Mickey - 29 avril 2024
Excellent

Comme à la campagne Provençale.

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