Salade d'envives au jambon et aux noix
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles endives
- 4 tranches de jambon blanc extra
- 12 noix ou 24 demi noix décortiquées
- 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de pommes
- 1 cuillère à café de moutarde maille au vin blanc
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparer votre vinaigrette en mélangeant bien l'huile, le vinaigre, moutarde, sel et poivre.
- 2 Laver, couper les endives en deux, dans le sens de la longueur, et retirer le coeur amer puis les couper en petits morceaux.
- 3 Couper votre jambon en petits cubes.
-
Pour finirDans une assiette, poser les endives, le jambon et les noix. Ajouter la vinaigrette. Décorer avec persil et ciboulette, et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?