Salade d'envives au jambon et aux noix
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparer votre vinaigrette en mélangeant bien l'huile, le vinaigre, moutarde, sel et poivre.
- 2 Laver, couper les endives en deux, dans le sens de la longueur, et retirer le coeur amer puis les couper en petits morceaux.
- 3 Couper votre jambon en petits cubes.
-
Pour finirDans une assiette, poser les endives, le jambon et les noix. Ajouter la vinaigrette. Décorer avec persil et ciboulette, et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?