Salade de courgettes et olives noires au parmesan

3.3 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette réalisée avec des olives d'Espagne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Ciselez et détaillez la coriandre dans un récipient adapté. Ajoutez le jus de citron jaune en prenant soin d’ôter les pépins, les olives d’Espagne, l’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre de vin. Laissez infuser quelques minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez la courgette crue, à l’aide d’une mandoline pour garder son croquant.
  3. 3 Disposez les tagliatelles de courgettes dans un saladier en ajoutant la mixture infusée, du sel et du poivre.
  4. Pour finir
    Ajoutez dessus des copeaux de parmesan réalisés à l’aide d’une râpe ou d’un couteau économe.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Marilou - 5 juillet 2015
Très bien

Une petite entrée qui ne manque pas d'originalité. C'est frais et appétissant

Signaler ananasanne - 10 mars 2015
Bien

Original

Signaler cm13 - 6 juillet 2014
Bien

Pourquoi est-ce que les olives et l'huile doivent venir d'Espagne?

Signaler Tartine42 - 1 juillet 2016

juste...si je pouvais voir la vidéo...ça m'aiderait !!! ;)

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