Salade de brocolis aux pamplemousses roses

4.3 / 5  basé sur 3 avis
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Frais et fruité.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger les brocolis, le pamplemousse, l'oignon et le poivron.
  2. Pour finir
    Faire fondre 4 pincées de sel dans 1 cuillère à soupe de vinaigre. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, une pointe de moutarde et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.. Verser sur le mélange.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Fabienne - 26 mai 2009
Excellent

Vive les papilles
J'ai été très agréablement surprise. Cette recette est un vrai réveil pour les papilles. Les enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai remplacé le poivron rouge par du jaune pour la déco.

Signaler Sylbie - 8 février 2005
Très bien

Rafraîchissant !
J'ai testé cette recette cet été pour un buffet... Cette salade a eu beaucoup de succès surtout chez les femmes qui la trouvaient très légère et rafraîchissante !

Signaler Nini - 19 avril 2011
Très bien

Miam
Très bonne salade, légère.

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