Délice de pigeons
Découvrez cette recette de délice de pigeons. Un plat à moindre frais pour les réunions de famille. Facile à préparer, il convient à toute les occasions !
Ingrédients
-
Pigeon 3 unités
-
Lardon 200 g
-
Pomme de terre 1 unité
-
Carotte 2 unités
-
Oignon 2 unités
-
Bouquet garni 2 unités
-
Eau 75 cl
-
Beurre 10 g
-
Huile 3 c à s
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation des pigeonsCouper les pigeons en 2. Les faire dorer dans une cocotte dans le mélange beurre-huile.
-
Préparation de la garnitureEmincer la pomme de terre, les oignons et les carottes. Verser le tout accompagné des lardons et des bouquets garnis dans la cocotte. Ajouter 75 cl d'eau, une pincée de sel et de poivre. Laisser cuire une trentaine de minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?