Pigeon à l'ail
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive et de beurre faites revenir les pigeons avec les lardons, saler et poivrer.
- 2 Verser le fond de veau dans la même cocotte avec les gousses non epluchées des 2 têtes d'ail, fermer et laisser cuire a petit feu 25 minutes en arrosant de temps en temps les pigeons avec la sauce (on peut ajouter un peu de fond si le plat se déssèche trop).
- 3 Réserver les pigeons, écraser les gousses d'ail, ôter les pelures, mixer la sauce avec les gousses épluchées et la crème fraîche.
- 4 Verser l'ensemble dans la cocotte avec les pigeons et faire réchauffer l'ensemble.
-
Pour finirDécouper les pigeons, servir arrosé avec la sauce.
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