Truite au bleu
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
Peler le concombre et le couper en petits cubes. Cuire ces cubes avec 30 gr de beurre, un peu d'eau, sel et poivre, pendant 10 minutes dans une casserole - au besoin ajouter un peu d'eau. Bouillir 1 litre d'eau avec le vinaigre et y plonger les truites vidées - leur peau bleuit immédiatement - Cuire 4 à 5 minutes pas plus - Egoutter les truites. Servir avec 170 gr de beurre fondu additionné des jus de citrons et fortement salé et poivré, et les concombres. Parsemer de persil ou cerfeuil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?