Truite au bleu

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Peler le concombre et le couper en petits cubes. Cuire ces cubes avec 30 gr de beurre, un peu d'eau, sel et poivre, pendant 10 minutes dans une casserole - au besoin ajouter un peu d'eau. Bouillir 1 litre d'eau avec le vinaigre et y plonger les truites vidées - leur peau bleuit immédiatement - Cuire 4 à 5 minutes pas plus - Egoutter les truites. Servir avec 170 gr de beurre fondu additionné des jus de citrons et fortement salé et poivré, et les concombres. Parsemer de persil ou cerfeuil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette