Bouchée au bacon courgette aubergines en crumble
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 tranches de bacon
- 1/2 courgettes
- 1/2 aubergines
- 20 g de farine
- 20 g de beurre mou
- 15 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- cumin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 220 °. Dans des moules à muffins en silicone, déposer en se faisant chevaucher deux tranches de bacon dans le fond, les poser sur plaque à four. Enfourner pour 5 minutes.
- 2 Pendant ce temps laver et couper en dés la courgette et l'aubergine, assaisonner, déposer dans les coupelles de bacon.
-
Pour finirPréparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan, le mélange doit être sablonneux. Émietter du crumble sur les légumes et repasser au four pour environ 20 minutes. Déguster tiède en accompagnement d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?