Naans au bacon, tartare aux noix et moutarde

5 / 5  basé sur 2 avis
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Délicieux petits naans.

Ingrédients

  • Pour la pâte :
  • 300 g de farine
  • 3 petits suisses
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure
  • 8 cuillères à soupe d'eau
  • Pour la farce :
  • 2 tranches de bacon par naans
  • 1 portion de tartare aux noix par naans
  • de la moutarde à volonté

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Former une boule avec la pâte et la laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur. Diviser en 6 pâtons de taille égale et aplatir chaque petite boule. Les fourrer avec une garniture au choix, plier en 2 et appuyer un peu pour souder les bords. Chauffer un peu d'huile dans la poêle et faire cuire les naans tout doucement jusqu'à ce qu'ils se colorent uniformément.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Stella BERAUD - 18 juin 2010
Excellent

Très bonne recette
Je confirme : facile et très goûteux. Un repas du soir idéal avec une petite salade.

Ma suggestion : Je n'avais pas de bacon alors je l'ai remplacé avec deux fines de coppa par naan. J'ai fait cuire les naans badigeonnés au pinceau avec du beurre fondu, au four préchauffé à 200°C, 5 minutes de chaque côté.

Signaler Laëtitia - 28 août 2008
Excellent

Simplissime et délicieux
Simple, rapide et original... Tout bon !

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