Pâtes aux quatre fromages
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Ingrédients
- 220 g de pâtes (genre fusilli, penne, macaroni, etc.)
- 250 g de mascarpone (ou de crème fraîche épaisse)
- 125 g de mozzarella
- 75 g de fromage de chèvre écroûté
- 70 g de roquefort (ou de gorgonzola)
- 70 g de comté
- poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
- 2 Pendant ce temps, découpez les fromages en morceaux. Faites-les fondre dans une casserole avec le mascarpone pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement, jusqu’au moment où la sauce sera épaisse. Poivrez.
-
Pour finirMélangez la préparation au fromage avec les pâtes et servez !
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