Pâtes aux quatre fromages

Découvrez la recette de Pâtes aux quatre fromages.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
  2. 2 Pendant ce temps, découpez les fromages en morceaux. Faites-les fondre dans une casserole avec le mascarpone pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement, jusqu’au moment où la sauce sera épaisse. Poivrez.
  3. Pour finir
    Mélangez la préparation au fromage avec les pâtes et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette