Lasagnes des îles
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Découpez le jambon en fines lamelles, ainsi que l'ananas, retirez le trognon dur. Confectionnez une béchamel assez fluide pour la cuisson des lasagnes. Decoupez l'oignon finement.
- 2 Prendre un plat rectangulaire. Mettre un fond de béchamel. Et mettre des feuilles de lasagnes. Dessus disposez des morceaux d'ananas trés fin, il faut presque faire un mille feuilles. Mettre des lamelles de jambon. Du gruyère râpé. De la béchamel. Remettre des lasagnes. Et refaire la même chose jusqu'à épuisement. Enfin terminez par des lasagnes. Mettre les oignons hachés finement. De la béchamel. Et terminez par le gruyère.
-
Pour finirCouvrez avec de l'aluminium. Mettre a four chaud 180°pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?