Douceur à l'ananas
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 mn
- 1 h
- 1 h 01 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Très bonne recette, je mettrai simplement un peu moins de zeste de citron la prochaine fois (il prend le pas sur l'ananas) et je n'avais mis que 75g de sucre, ce qui était suffisant.
Excellent
bonne recette, parcontre, j'ai utilisé 8 ramequins ce qui fait trop de caramel et pas assez de pâte.je pense refaire avec 4 ramequin plus hauts et peu de caramel .c'est je pense une affaire de goût .c'est une très bonne recette
Douceur à l'ananas
Un grand merci pour ce succulent dessert, rapide à confectionner, nos papilles se sont régalées, à refaire très prochainement pour un goûter pour mes petits enfants, gâteau très moelleux, rien à changer.
merci encore !
C'est bon
C'est simple à faire et c'est bon ! A refaire ! Merci pour ce dessert.
Ma suggestion : Pourriez-vous confirmer le temps de cuisson (pour mon four avec la chaleur tournante 40 minutes et c'était bien cuit). Pourriez-vous indiquer la quantité pour le remplissage des moules ainsi que la quantité de caramel pour ne pas que cela déborde ? Je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site