Délice de coco aux fruits

Un gâteau que je fais pour ma fille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la casonade, le beurre et la coco râpée (faire un sablé). Mettre dans un plat pour four thermostat 8 ou 240°C pendant 30 minutes environ puis mettre de côté.
  2. 2 Dans une poêle faire fondre une noisette de beurre, faire revenir l'ananas coupé en morceaux, les bananes coupées en morceaux et ajouter quelques lamelles de coco le zeste et le jus du citron vert et de coco ; quand cela commence à être cuit ajouter le rhum et le sucre, laisser caraméliser.
  3. 3 Mettre le fondant de four sur un plat et verser le contenu des fruits caramelisés sur le fondant.
  4. Pour finir
    Servir froid avec une boule de glace rhum raisin ou coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette