Délice de coco aux fruits
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Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de casonade
- 100 g de beurre mou
- 1 noix de coco râpée
- 3 bananes
- 3 tranches d'ananas
- le jus de la noix de coco
- 3 cuilleèes à soupe de rhum
- 1/2 verre de sucre 1 citron vert
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la casonade, le beurre et la coco râpée (faire un sablé). Mettre dans un plat pour four thermostat 8 ou 240°C pendant 30 minutes environ puis mettre de côté.
- 2 Dans une poêle faire fondre une noisette de beurre, faire revenir l'ananas coupé en morceaux, les bananes coupées en morceaux et ajouter quelques lamelles de coco le zeste et le jus du citron vert et de coco ; quand cela commence à être cuit ajouter le rhum et le sucre, laisser caraméliser.
- 3 Mettre le fondant de four sur un plat et verser le contenu des fruits caramelisés sur le fondant.
-
Pour finirServir froid avec une boule de glace rhum raisin ou coco.
C'est terminé
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