Terrine de carottes au cumin
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Ingrédients
- 2 kg de carottes
- 3 dl de jus d'orange
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 8 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 éplucher les carottes et les couper en rondelle de 0,5 cm environ et les mettre à cuire dans de l'eau
- 2 une fois les carottes presque cuites, les égoutter et terminer la cuisson avec le jus d'orange et le cumin à petit feu.
- 3 une fois les carottes cuitte, ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide puis les faire fondre dans les carottes et retirer du feu.
- 4 chemiser un moules à cake avec du film plastique et y introduire les carottes ainsi que le jus puis mettre au réfrigérateur
-
Pour finirune fois bien froid démouler et déguster la terrine froide avec une vinaigrette à l'huile d'olive et citron
C'est terminé
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