Marquise au chocolat : la recette facile
Ingrédients
- 150 g de chocolat pâtissier
- 20 g de cacao en poudre
- 150 g de beure
- 150 g de sucre glace
- 4 jaunes d'oeufs
- 40 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 12 h 15 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat en morceaux. Couper le beurre en petits morceaux. Les faire fondre au bain-marie.
- 2 Hors du feux ajouter le cacao et mélanger.
- 3 Foutter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Y ajouter le chocolat.
- 4 Monter la crème bien froide en chantilly et l'incorporer à la préparation.
- 5 Verser le tout dans un moule à cake de 26 cm.
-
Pour finirMettre ua congélateur au moins 12 heures. Sortir 15 minutes avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?