Nice cream chocolat et cacahuètes
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Une savoureuse recette de nice cream au chocolat et cacahuètes à base de lait végétal facile à réaliser. D'après une recette proposée par 3 Toques. Crédits : Chic Choc Chocolat / 3 Toques
Ingrédients
4
personnes
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Cône pâtissier 3 Toques 4
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Banane mûre 4
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Beurre de cacahuète 60 g
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Cacao amer en poudre 15 g
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Lait végétal 120 ml
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Chocolat noir 100 g
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Cacahuètes
Préparation
- 1 Pelez et tranchez les bananes avant de les placer 1 heure au congélateur.
- 2 Dans un mixeur, versez les bananes congelées, le beurre de cacahuètes et le cacao amer en poudre.
- 3 Mixez le tout, en ajoutant le lait végétal en plusieurs fois jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- 4 Coupez le chocolat noir en petits morceaux et mélangez-les à la préparation.
- 5 Placez la Nice Cream 1 heure au congélateur.
- 6 À l'aide d'une cuillère à glace, formez de jolies boules à servir aussitôt dans les cônes pâtissiers 3 Toques.
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Pour finirL'astuce des Toqués : concassez quelques cacahuètes et saupoudrez les brisures sur les boules de glace.
C'est terminé
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