Nice cream chocolat et cacahuètes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Une savoureuse recette de nice cream au chocolat et cacahuètes à base de lait végétal facile à réaliser. D'après une recette proposée par 3 Toques. Crédits : Chic Choc Chocolat / 3 Toques

Ingrédients

4 personnes
  • Cône pâtissier 3 Toques 4

  • Banane mûre

    Banane mûre 4

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 60 g

  • Cacao amer en poudre

    Cacao amer en poudre 15 g

  • Lait végétal

    Lait végétal 120 ml

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 100 g

  • Cacahuètes

    Cacahuètes

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Préparation

  1. 1 Pelez et tranchez les bananes avant de les placer 1 heure au congélateur.
  2. 2 Dans un mixeur, versez les bananes congelées, le beurre de cacahuètes et le cacao amer en poudre.
  3. 3 Mixez le tout, en ajoutant le lait végétal en plusieurs fois jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  4. 4 Coupez le chocolat noir en petits morceaux et mélangez-les à la préparation.
  5. 5 Placez la Nice Cream 1 heure au congélateur.
  6. 6 À l'aide d'une cuillère à glace, formez de jolies boules à servir aussitôt dans les cônes pâtissiers 3 Toques.
  7. Pour finir
    L'astuce des Toqués : concassez quelques cacahuètes et saupoudrez les brisures sur les boules de glace.
C'est terminé
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