Cake sucré-salé
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Laissez gonfler les abricots coupés en dés 30 minutes dans le rivesaltes.
- 2 Dans une poêle, faites revenir les blancs de volaille dans l'huile sans les colorer. Couvrez et continuez la cuisson 10 minutes. Emincez les blancs en lanières.
- 3 Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, les oeufs battus, sel, poivre. Délayez avec le lait.
- 4 Incorporez les dés d'abricots, le rivesaltes, les lanières de volaille et le persil haché.
- 5 Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte. Laissez reposer 15 minutes.
-
Pour finirFaites cuire 50 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
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