Tapioca choco-anis
4.6 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 98 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, sur feu moyen, mettez le lait concntré, l'eau, le sucre et les étoiles de badiane à chauffer. Remuez souvent pour ne pas que cela attache.
- 2 A l'ébullition, baissez le feu et versez le tapioca en pluie. Pour un goût d'anis prononcé laissez les étoiles sinon retirez-les à cette étape.
- 3 Laissez cuire 7 à 8 minutes en remuant régulièrement. Le feu doit être au plus bas.
-
Pour finirHors du feu, incorporez le chocolat en petits morceaux ou râpé. Versez dans 4 petits pots (ou comme moi dans 2 un peu plus grands !). Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?