Riz et perles de tapioca au lait et salidou

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Pour changer du riz au lait classique, j'ai ajouté des perles de tapioca, ça ajoute une petite touche de couleur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 2 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, réunir : la poudre de vanille, le riz, les perles de tapioca, le sucre et le lait, mettre à chauffer jusqu'à ébullition, ensuite baissez le feu et laissez cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que la consistance devienne crémeuse.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez le mascarpone et mélangez . Répartissez le riz au lait dans les petits pots.
  3. 3 Mélangez la cuillère à soupe de mascarpone restante avec le salidou afin que celui ci ne durcisse pas une fois au frais et ajoutez-en une cuillère à soupe au dessus de chaque riz au lait.
  4. Pour finir
    Réfrigérez pour 2 h minimum.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Emeline - 3 mars 2010

Réponse
Sur le site Asia Marché vous en trouverez sans problème.

Signaler Jessica - 3 mars 2010

Question
Bonjour, j'adore le tapioca et votre recette m'a l'air délicieuse mais je n'ai jamais trouvé de perles de tapioca en France... Pouvez-vous me dire où vous avez trouvé les vôtres ? Merci.

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