Petits chaussons aux épinards

4.5 / 5  basé sur 31 avis
Imprimer

Ultra rapides à faire et toujours appréciés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Hacher la gousse d'ail et ciseler la menthe. Egoutter soigneusement le fromage et les épinards.
  2. 2 Mélanger le fromage, les épinards, la menthe, l'ail et l'oeuf. Saler et poivrer.
  3. 3 Dans la pâte feuilletée, découper des cercles avec un verre à moutarde. Déposer une cuillère à café et demi de farce et fermer pour obtenir un chausson (demi-cercle).
  4. 4 Souder les bords avec les doigts puis avec les dents d'une fourchette (pour la décoration).
  5. 5 Mélanger le jaune d'oeuf avec un peu de lait et badigeonner le dessus des chaussons.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 31 avis )
Signaler Sarah  - 27 juin 2020
Très bien

Bien garniture top juste il m'a manqué un peu de croustillant a la pâte mais tt le monde s'est régalé quand même

Signaler ptitplat - 11 janvier 2016
Très bien

Super bon

Signaler gaelle-d50 -  7 avril 2015
Très bien

Très très bien!

Signaler alpacinette1 - 12 novembre 2013
Très bien

très bon

Signaler tros-a - 27 avril 2013
Très bien

C'est bon

Notez cette recette