Petits chaussons à la saucisse de Morteau et au comté
Imprimer
Pour l'entrée, laissez-vous tenter par cette recette de petits chaussons à la saucisse de Morteau IGP et au comté. http://www.saucissedemorteau.com/
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée 1 rouleau
-
Saucisse de Morteau IGP cuite 1
-
Tomate 2
-
Comté râpé 100 g
-
Persil frais
-
Jaune d'œuf 1
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°.
- 2 Placez dans le bol d’un mixeur la saucisse de Morteau coupée en tranches, les tomates, le comté râpé, le persil et poivrez. Mixez le tout.
- 3 Découpez une vingtaine de petits triangles que vous garnirez de pâte mixée, puis que vous enroulerez en forme de croissants.
-
Pour finirBadigeonnez chaque croissant de jaune d’œuf. Enfournez 15 minutes environ. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?