Petits chaussons à la saucisse de Morteau et au comté

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Pour l'entrée, laissez-vous tenter par cette recette de petits chaussons à la saucisse de Morteau IGP et au comté. http://www.saucissedemorteau.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1 rouleau

  • Saucisse de Morteau IGP cuite

    Saucisse de Morteau IGP cuite 1

  • Tomate

    Tomate 2

  • Comté râpé

    Comté râpé 100 g

  • Persil frais

    Persil frais

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2 Placez dans le bol d’un mixeur la saucisse de Morteau coupée en tranches, les tomates, le comté râpé, le persil et poivrez. Mixez le tout.
  3. 3 Découpez une vingtaine de petits triangles que vous garnirez de pâte mixée, puis que vous enroulerez en forme de croissants.
  4. Pour finir
    Badigeonnez chaque croissant de jaune d’œuf. Enfournez 15 minutes environ. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette