Ragoût de poulet au citron et olives

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J'ai passé deux mois au Maroc vers l'âge de 10 ans, ma maman en a ramené de délicieuses recettes que j'ai plaisir à refaire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté avec l'huile et le beurre. Mouiller avec le vin blanc 2 minutes. Verser un grand verre d'eau.
  2. 2
    Couper les courgettes en gros dés.
  3. 3
    Peler et couper les pommes de terre en gros dés.
  4. 4
    Incorporer les patates avec les rondelles de citron et le poulet. Ajouter les épices et l'oignon. Verser un deuxième verre d'eau.
  5. 5
    Mettre les olives vertes (dénoyautées ou non).
  6. Pour finir
    Ajouter les courgettes. Rajouter de l'eau de façon à ce que presque toute la préparation en soit recouverte. Puis couvrir et laisser mijoter à feu doux durant une bonne heure, en remuant de temps en temps.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Valerie - 21 août 2009
Très bien

Citrons confits
Ma suggestion : Ajouter plutôt des citrons confits, c'est plus goûteux.

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