Cake au citron express
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
- 2 Faire de même avec les œufs. Battre le beurre en crème avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
- 4 Tamiser la farine et le levure sur la préparation. Mélanger doucement.
- 5 Ajouter le jus et le zeste de citron râpé. Fouetter vigoureusement.
-
Pour finirBeurrer un moule à cake de 21 cm et y verser la pâte. Enfourner à 170°C thermostat 5-6 pendant 40 à 50 minutes. Vérifier la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?