Cake au citron comme une Madeleine

Un cake absolument savoureux et moelleux que nous avons eu plaisir à déguster autour d'une bonne tasse de thé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180° c. Faites fondre le beurre à feu doux et laissez légèrement refroidir. Fouettez ensuite les jaunes et les œufs entiers dans un cul de poule avec le sucre, la vanille, les zestes de citron et le jus de citron. Ajoutez ensuite le beurre fondu. Bien mélanger Ajoutez la farine mélangée à la levure. Incorporez le sel et mélangez le tout jusqu’à obtenir une belle pâte bien lisse.
  2. 2
    Enfournez et laissez cuire durant 30 minutes environ. Laissez refroidir ensuite et démoulez.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette