Confiture nectarine-mûre
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de nectarines
- 400 g de mûres
- 1 jus de citron
- 1 kg de sucre spécial confiture
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dénoyauter et peler les nectarines. Les couper en petits morceaux. Laver les mûres et les égoutter.
- 2 Mettre les fruits à cuire à gros bouillons et y incorporer le sucre. Cuire pendant encore 7 minutes.
-
Pour finirSi vous aimez les morceaux dans la confiture, mettre en pots. Sinon passer la confiture encore chaude dans un moulin à légumes avant de mettre en pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?