Quenelles en gratin : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

J'ai toujours, en dépannage, de la purée déshydratée et une boîte de quenelles au cas ou. Avec, on peut préparer ce plat très rapide que les enfants adorent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Bouillir le lait et y ajouter le sel, le poivre et la noix de beurre. Quand le lait est bouilli, éteindre le feu et verser le sachet dans le lait en remuant. Laisser gonfler quelques instants.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, ouvrir les 2 boîtes de quenelles. Dans un plat beurré, étaler la purée dans le plat et ajouter les quenelles sur la purée. Couvrir de gruyère râpé et mettre dans le four chaud. Thermostat 175°C, pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler choco2 - 14 septembre 2016
Médiocre

Sans blague :( ?!! les quenelles, c'est déjà TRES bourratif comme çà... Alors, avec de la purée en guise de sauce ???? Bof... Ca ne donne guère envie d'essayer! c 'est sans doute pour cette raison qu'il n'y a pas d'avis sur cette recette.

Notez cette recette