Quenelles en gratin : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
J'ai toujours, en dépannage, de la purée déshydratée et une boîte de quenelles au cas ou. Avec, on peut préparer ce plat très rapide que les enfants adorent.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Bouillir le lait et y ajouter le sel, le poivre et la noix de beurre. Quand le lait est bouilli, éteindre le feu et verser le sachet dans le lait en remuant. Laisser gonfler quelques instants.
-
Pour finirPendant ce temps, ouvrir les 2 boîtes de quenelles. Dans un plat beurré, étaler la purée dans le plat et ajouter les quenelles sur la purée. Couvrir de gruyère râpé et mettre dans le four chaud. Thermostat 175°C, pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?