Vapeur de carottes de couleurs aux épices et jus de persil

Une recette proposée par Priméale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes et couper en bâtonnets les carottes jaunes et orange. Saler légèrement et cuire 5 min à la vapeur.
  2. 2 Faire chauffer le bouillon avec quelques graines d'épices et le persil. Mixer le tout afin d'obtenir une jolie couleur verte et rectifier l'assaisonnement.
  3. 3 Dresser les carottes cuites dans une assiette creuse, verser le jus de persil bien chaud.
  4. Pour finir
    Compléter avec les carottes violettes râpées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !