Vapeur de carottes de couleurs aux épices et jus de persil
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de carottes de couleurs Priméale
- 1 botte de persil plat
- 1 cuillère à café de graines de cumin ou anis vert
- 1/2 litre de bouillon de légumes
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 41 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher les carottes et couper en bâtonnets les carottes jaunes et orange. Saler légèrement et cuire 5 min à la vapeur.
- 2 Faire chauffer le bouillon avec quelques graines d'épices et le persil. Mixer le tout afin d'obtenir une jolie couleur verte et rectifier l'assaisonnement.
- 3 Dresser les carottes cuites dans une assiette creuse, verser le jus de persil bien chaud.
-
Pour finirCompléter avec les carottes violettes râpées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?