Vapeur de carottes de couleurs aux épices et jus de persil

Une recette proposée par Priméale.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 41 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes et couper en bâtonnets les carottes jaunes et orange. Saler légèrement et cuire 5 min à la vapeur.
  2. 2 Faire chauffer le bouillon avec quelques graines d'épices et le persil. Mixer le tout afin d'obtenir une jolie couleur verte et rectifier l'assaisonnement.
  3. 3 Dresser les carottes cuites dans une assiette creuse, verser le jus de persil bien chaud.
  4. Pour finir
    Compléter avec les carottes violettes râpées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette