Gâteau au chocolat ultra light : la recette facile

Cette recette vous permettra de faire plaisir à toute la famille sans excès de calories.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier : Mélanger le yaourt, le sucre, la margarine et les oeufs.
  2. 2 Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau 30 secondes au micro-ondes.
  3. 3 Incorporer le chocolat fondu à la préparation, mélanger le tout.
  4. 4 Ajouter le sucre vanillé, la cannelle, l'arôme vanille, l'arôme amande, le rhum et la levure. Bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien homogène.
  5. 5 Préchauffer le four à 150°-170°C (thermostat 5/6). Beurrer et fariner un moule de taille moyenne. Enfourner pendant 35 minutes.
  6. Pour finir
C'est terminé
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