Gâteau au vin rouge et au chocolat
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 20 cl d'huile
- 100 g de chocolat en granulés
- 20 cl de vin rouge
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Battre les 4 œufs entiers avec la farine.
- 2 Ajouter le sachet de sucre vanillé et de levure ainsi que la cannelle. Mélanger le tout.
- 3 Ajouter l'huile et le chocolat. Bien mélanger.
- 4 Enfin ajouter le vin. Mélanger.
-
Pour finirMettre au four durant 1 heure à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?