Crème au chocolat et épices

3 / 5  basé sur 1 avis

Fort en épices.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir longtemps le lait et les épices.
  2. 2 Ajouter le chocolat en morceaux. Quand il est completement fondu, éteindre le feu.
  3. 3 Ajouter les oeufs battus en omelette en fouettant bien (très important).
  4. Pour finir
    Verser dans les ramequins en filtrant puis laisser prendre au refrigerateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Huguette - 12 février 2006
Bien

Trop crémeuse
Elle ressemble plus à une crème qui peut être tartinée. Pour moi, elle était un peu trop épaisse et épicée pour une crème dessert.

Signaler Marie Odile -  8 décembre 2006

Question
Pouvez-vous préciser : lorsque vous dites faire bouillir longtemps, cela représente combien de temps ? Merci.