Cake aux poires et noix de pécan

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire fondre le beurre dans un saladier au micro-ondes. Ajouter les œufs et battre au fouet. Verser ensuite le sucre, la poudre d'amandes, la farine, la levure chimique, et bien mélanger. Garder quelques noix de pécan pour la décoration, casser les autres en petits morceaux, et les incorporer à l'appareil avec 3 cuillères à soupe de graines de sésame et l'arôme vanille. Ajouter les poires épluchées et coupées en morceaux. Verser la préparation dans un moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé, décorer avec une cuillère de graines de sésame et quelques noix de pécan, et faire cuire au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7 pendant environ 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette