Confiture d'abricots, cannelle et clou de girofle : la recette facile

Cette année, les abricots sont excellents. La confiture n'en n'est que meilleure.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dénoyauter les abricots et les couper en deux, les mélanger avec le sucre et laisser macérer une nuit.
  2. 2 Faire cuire les fruits avec les aromates pendant 20 minutes et vérifier la cuisson (mettre un peu de confiture sur une assiette froide, elle doit prendre). Sinon, prolonger la cuisson de quelques minutes.
  3. Pour finir
    Mettre en pots, les couvrir et les retourner aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette