St-Jacques gratinées & crème de Haricots Tarbais par Sabine Amadieu
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À tester : cette recette de st-Jacques gratinées & crème de Haricots Tarbais par Sabine Amadieu
Ingrédients
2
personnes
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Haricots Tarbais cuits 200 g
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Saint-Jacques 6
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Lait 100 ml
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Beurre mou 25 g
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Parmesan 25 g
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Chapelure 25 g
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Fines herbes (basilic, aneth, persil)
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
- 2 Préparer le beurre pour les St-Jacques. Ciseler les herbes. Dans un bol mélanger le beurre mou avec le parmesan râpé, les herbes ciselées et la chapelure. Saler et poivrer. Réaliser un boudin et le placer au congélateur 15 minutes.
- 3 Préchauffer le four en mode grill à 250 degrés. Pendant ce temps, mixer les Haricots Tarbais en ajoutant le lait jusqu’à obtenir la texture souhaitée. Assaisonner.
- 4 Découper en rondelles le beurre aux herbes et mettre une rondelle sur chaque St-Jacques. Faire griller les St-Jacques au four 3-4 minutes jusqu’à que le beurre soit gratiné.
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Pour finirServir aussitôt accompagné de la purée de Haricots Tarbais.
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