Soupe de potimarrons et pommes de terre
Imprimer
La saison du potimarron est assez courte : de septembre à décembre. Le potimarron se mange en soupe, gratin, tarte salée ou sucrée, gâteau, cake ou muffin... Voici une recette réconfortante et facile à préparer de soupe de potimarrons et pommes de terre.
Ingrédients
4
personnes
-
Potimarron 1
-
Pomme de terre 4
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez et coupez le potimarron en gros dés. Retirez les graines.
- 2 Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez en gros dés également.
- 3 Versez les dés de potimarron et de pomme de terre dans une casserole. Recouvrez d’eau à niveau.
- 4 Ajoutez 1 pincée de noix de muscade râpée. Salez et poivrez.
- 5 Faites cuire pendant 30-40 minutes à feu doux.
-
Pour finirMixez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?