Coquille Saint-Jacques snackées à la patate douce & chips de pancetta
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À tester : cette recette de coquille Saint-Jacques snackées à la patate douce & chips de pancetta de la marque PAVILLON FRANCE
Ingrédients
4
personnes
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Saint-Jacques 12 noixs
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Patate douce 1
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Pancetta 12 tranches
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Crème fraîche épaisse 3 c à s
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Huile végétale 1 filet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Mettre les tranches de pancetta sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfourner pour 8 à 10 min, jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. Réserver les chips.
- 3 Peler la patate douce et la couper en cubes. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante et faire cuire pendant 20 min. Égoutter et écraser au presse- purée dans un saladier, puis y ajouter le beurre, la crème, la moitié du zeste d’orange, le sel et le poivre
- 4 Enduire les noix de Saint-Jacques avec un peu d’huile végétale, puis les snacker dans une poêle bien chaude, environ 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer
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Pour finirDéposer un peu de purée de patate douce sur chaque chips de pancetta, puis surmonter d’une noix de Saint-Jacques et un peu de zeste. Servir sans attendre.
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