Saint-jacques et châtaignes en coquille de chou

Une recette proposée par sabaton. © sabaton- philippe barret.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Séparer les 12 plus grosses feuilles de chou. Les laver, puis découper dans chacune d’elles un cercle de 12 cm. Les ébouillanter dans l’eau 1 min, puis les réserver.
  2. 2 Peler puis émincer les oignons.
  3. 3 Laver et couper les feuilles de chou restantes en lanières. Les cuire 10 min dans le bouillon de légumes.
  4. 4 Faire revenir les oignons dans un peu d’huile, ajouter les châtaignes et le chou cuit égoutté. Assaisonner et réserver au chaud.
  5. 5 Dans une poêle, faire dorer dans le beurre quelques minutes les noix de saint-jacques. Assaisonner.
  6. Pour finir
    Dans chaque assiette, disposer une feuille de chou. Y placer 2 noix de saint-jacques et le mélange chou-châtaigne. Recouvrir d’une autre feuille pour former une coque. Déguster immédiatement.
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