Saint-jacques et châtaignes en coquille de chou
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Ingrédients
- 1 chou vert frisé
- 2 oignons blancs
- 200 ml de bouillon de légumes
- huile d'olive
- 180 g de marrons entiers Sabaton
- 30 g de beurre
- 12 grosses noix de saint-jacques
- sel et poivre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Séparer les 12 plus grosses feuilles de chou. Les laver, puis découper dans chacune d’elles un cercle de 12 cm. Les ébouillanter dans l’eau 1 min, puis les réserver.
- 2 Peler puis émincer les oignons.
- 3 Laver et couper les feuilles de chou restantes en lanières. Les cuire 10 min dans le bouillon de légumes.
- 4 Faire revenir les oignons dans un peu d’huile, ajouter les châtaignes et le chou cuit égoutté. Assaisonner et réserver au chaud.
- 5 Dans une poêle, faire dorer dans le beurre quelques minutes les noix de saint-jacques. Assaisonner.
-
Pour finirDans chaque assiette, disposer une feuille de chou. Y placer 2 noix de saint-jacques et le mélange chou-châtaigne. Recouvrir d’une autre feuille pour former une coque. Déguster immédiatement.
C'est terminé
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