Tarte rustique Pouligny-Saint-Pierre, miel & jambon fumé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Cette recette de tarte rustique Pouligny-Saint-Pierre, miel & jambon fumé est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Pouligny Saint Pierre 1

  • Jambon fumé

    Jambon fumé 3 tranches

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Crème fraîche semi épaisse

    Crème fraîche semi épaisse 30 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Couper le Pouligny-Saint-Pierre en petits morceaux.
  3. 3 Dans un bol, mettre le fromage de chèvre découpé, ajouter le miel et mélanger, puis réserver.
  4. 4 Dans un cul de poule, battre les œufs avec la crème épaisse. Saler et poivrer.
  5. 5 Couper le jambon en fines lamelles.
  6. 6 Dans un moule à tarte, étaler la pâte. Déposer dans l’ordre : le mélange chèvre-miel, les tranches de jambon et la préparation crème-œufs puis replier les bords de la pâte sur la garniture.
  7. 7 Enfourner pendant 40 minutes.
  8. Pour finir
    À déguster avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette