Tarte rustique Pouligny-Saint-Pierre, miel & jambon fumé
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Cette recette de tarte rustique Pouligny-Saint-Pierre, miel & jambon fumé est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Pâte brisée 1
- 
        Pouligny Saint Pierre 1
- 
          Jambon fumé 3 tranches
- 
          Miel 1 c à s
- 
          Oeuf 2
- 
          Crème fraîche semi épaisse 30 cl
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Couper le Pouligny-Saint-Pierre en petits morceaux.
- 3 Dans un bol, mettre le fromage de chèvre découpé, ajouter le miel et mélanger, puis réserver.
- 4 Dans un cul de poule, battre les œufs avec la crème épaisse. Saler et poivrer.
- 5 Couper le jambon en fines lamelles.
- 6 Dans un moule à tarte, étaler la pâte. Déposer dans l’ordre : le mélange chèvre-miel, les tranches de jambon et la préparation crème-œufs puis replier les bords de la pâte sur la garniture.
- 7 Enfourner pendant 40 minutes.
- 
            
                    Pour finirÀ déguster avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
