Tarte rustique Pouligny-Saint-Pierre, miel & jambon fumé
Imprimer
Cette recette de tarte rustique Pouligny-Saint-Pierre, miel & jambon fumé est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte brisée 1
-
Pouligny Saint Pierre 1
-
Jambon fumé 3 tranches
-
Miel 1 c à s
-
Oeuf 2
-
Crème fraîche semi épaisse 30 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Couper le Pouligny-Saint-Pierre en petits morceaux.
- 3 Dans un bol, mettre le fromage de chèvre découpé, ajouter le miel et mélanger, puis réserver.
- 4 Dans un cul de poule, battre les œufs avec la crème épaisse. Saler et poivrer.
- 5 Couper le jambon en fines lamelles.
- 6 Dans un moule à tarte, étaler la pâte. Déposer dans l’ordre : le mélange chèvre-miel, les tranches de jambon et la préparation crème-œufs puis replier les bords de la pâte sur la garniture.
- 7 Enfourner pendant 40 minutes.
-
Pour finirÀ déguster avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?