Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama
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Ingrédients
- 350 g de tagliatelles
- 1 petit pot de tarama (100 g)
- 200 g de saumon fumé (ou tranches de saumon découpées en dés)
- 20 cl de crème liquide
- 1/2 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Aneth
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Versez la crème liquide bien froide dans un saladier et fouettez-la en chantilly avec un batteur électrique. Salez, poivrez.
- 2 Ajoutez délicatement le tarama dans la chantilly en remuant avec une grosse spatule, puis l'aneth et le jus de citron.
- 3 Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet et disposez-les dans un plat.
-
Pour finirAjoutez l'huile d'olive, les dés de saumon, la crème au tarama et servez immédiatement.
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