Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Versez la crème liquide bien froide dans un saladier et fouettez-la en chantilly avec un batteur électrique. Salez, poivrez.
  2. 2 Ajoutez délicatement le tarama dans la chantilly en remuant avec une grosse spatule, puis l'aneth et le jus de citron.
  3. 3 Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet et disposez-les dans un plat.
  4. Pour finir
    Ajoutez l'huile d'olive, les dés de saumon, la crème au tarama et servez immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nounours91210 -  4 juillet 2018
Excellent

Absolument délicieux ! Facile et rapide en suivant votre recette à a lettre.__Merci pour votre recette.