Carpaccio de betterave, fromage de chèvre et salade

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Un plat simple, coloré et ultra sain pour un repas équilibré. La douceur de la betterave, la fraîcheur de la salade et le crémeux du chèvre s'équilibrent parfaitement dans cette entrée légère et savoureuse.

Ingrédients

4 personne
  • Betterave cuite

    Betterave cuite 2 unités

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 100 g

  • Salade 80 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Pistache

    Pistache 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Préparer les betteraves
    Couper les betteraves en fines tranches à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau.
  2. 2
    Dresser les assiettes
    Disposer les tranches de betterave au centre des assiettes. Ajouter un peu de salade, émietter le chèvre et saupoudrer de pistaches concassées.
  3. Assaisonner le carpaccio
    Verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble, puis saler, poivrer, et servir immédiatement.
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