Carpaccio de betterave, fromage de chèvre et salade
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Un plat simple, coloré et ultra sain pour un repas équilibré. La douceur de la betterave, la fraîcheur de la salade et le crémeux du chèvre s'équilibrent parfaitement dans cette entrée légère et savoureuse.
Ingrédients
4
personne
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Betterave cuite 2 unités
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Fromage de chèvre 100 g
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Salade 80 g
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Huile d'olive 3 c à s
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Pistache 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparer les betteravesCouper les betteraves en fines tranches à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau.
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2
Dresser les assiettesDisposer les tranches de betterave au centre des assiettes. Ajouter un peu de salade, émietter le chèvre et saupoudrer de pistaches concassées.
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Assaisonner le carpaccioVerser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble, puis saler, poivrer, et servir immédiatement.
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