Carpaccio de salade de printemps

Voici une recette fraîche, colorée et pleine de saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1.  
    Laver les légumes, puis émincez-les à la mandoline (faites attention à vos doigts). Sur quatre assiettes plates, diposer les légumes, commencer par les tranches de navets, puis les radis, champignons ensuite les poivrons, l'oignon émincé, la cébette, les tomates cerises. Saler et poivrer au gôut de chacun, parsemer de graines de courge. Dans un bol préparer la vinaigrette. Presser l'orange et récupérer le jus, puis le mélanger à l'huile d'olive. Au dernier moment verser sur le carpaccio avec les herbes. Cette salade dans les assiettes et un véritable tableau. Pour plus d'idées venez sur mon blog. Ma cuisine est colorée et pleine de goût, la cusine du sud. Aux délices du sud. A très bientôt.
C'est terminé
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