Toasts bouchées d'apéro à la floraline
Imprimer
Voilà une recette de toasts bouchées d'apéro à la floraline, proposée par Floraline, idéale pour un apéritif. Cette recette à base de floraline, lait, carotte, poireau, oignon, choux-fleurs et fromage râpé est vraiment facile à faire, saine et vraiment gourmande.
Ingrédients
2
personnes
-
Lait 0 5 ml
-
Floraline 9 c à s
-
Carotte 2
-
Petit poireau 1
-
Oignon 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Fleurette de choux-fleurs 4
-
Fromage râpé 60 g
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Pelez et râpez tous les légumes au robot puis les cuire doucement dans une sauteuse, avec de la matière grasse.
- 2 Dans une casserole, faîtes bouillir le lait et versez la Floraline. Cuire à feu doux sans cesser de remuer durant 2 min.
- 3 Rajoutez les légumes et continuez à cuire doucement tout en remuant pendant encore 2 min. Rajoutez l’assaisonnement.
- 4 Préchauffez le four à 180°.
- 5 Incorporez la moitié du fromage râpé à la préparation et versez-la dans un plat métallique.
-
Pour finirParsemez le reste de fromage sur le dessus du plat et cuire pendant 25 min. Cette préparation froide peut être découpée en cubes et servie lors d’un apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?