Toasts bouchées d'apéro à la floraline

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Voilà une recette de toasts bouchées d'apéro à la floraline, proposée par Floraline, idéale pour un apéritif. Cette recette à base de floraline, lait, carotte, poireau, oignon, choux-fleurs et fromage râpé est vraiment facile à faire, saine et vraiment gourmande.

Ingrédients

2 personnes
  • Lait

    Lait 0 5 ml

  • Floraline 9 c à s

  • Carotte

    Carotte 2

  • Petit poireau

    Petit poireau 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Fleurette de choux-fleurs

    Fleurette de choux-fleurs 4

  • Fromage râpé 60 g

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et râpez tous les légumes au robot puis les cuire doucement dans une sauteuse, avec de la matière grasse.
  2. 2 Dans une casserole, faîtes bouillir le lait et versez la Floraline. Cuire à feu doux sans cesser de remuer durant 2 min.
  3. 3 Rajoutez les légumes et continuez à cuire doucement tout en remuant pendant encore 2 min. Rajoutez l’assaisonnement.
  4. 4 Préchauffez le four à 180°.
  5. 5 Incorporez la moitié du fromage râpé à la préparation et versez-la dans un plat métallique.
  6. Pour finir
    Parsemez le reste de fromage sur le dessus du plat et cuire pendant 25 min. Cette préparation froide peut être découpée en cubes et servie lors d’un apéritif.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette