Mini banana split en verrine

10 mn
Facile
300 kcal

Si bon et si facile à faire.

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Banane

    Banane 2

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 35 cl

  • Chocolat

    Chocolat 100 g

  • Eau

    Eau 10 cl

  • Sucre glace

    Sucre glace 3 c à s

  • Glace vanille

    Glace vanille

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Crème de nappage : Au bain-marie, mettre tous les ingrédients dans un bol et laisser fondre. Faire un peu refroidir.
  2. 2 Chantilly : Battre 25 cl de crème liquide en ajoutant le sucre glace.
  3. 3 Montage: Couper les bananes en rondelles et les disposer contre la verrine. Au centre, mettre une grosse boule de glace vanille. Déposer une cuillère de crème chocolat. Recouvrir de crème chantilly. Terminer par du nappage au chocolat et une rondelle de banane.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette