Mini banana split en verrine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Si bon et si facile à faire.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Banane

    Banane 2

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 35 cl

  • Chocolat

    Chocolat 100 g

  • Eau

    Eau 10 cl

  • Sucre glace

    Sucre glace 3 c à s

  • Glace vanille

    Glace vanille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Crème de nappage : Au bain-marie, mettre tous les ingrédients dans un bol et laisser fondre. Faire un peu refroidir.
  2. 2 Chantilly : Battre 25 cl de crème liquide en ajoutant le sucre glace.
  3. 3 Montage: Couper les bananes en rondelles et les disposer contre la verrine. Au centre, mettre une grosse boule de glace vanille. Déposer une cuillère de crème chocolat. Recouvrir de crème chantilly. Terminer par du nappage au chocolat et une rondelle de banane.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette