Mini banana split en verrine
Imprimer
Si bon et si facile à faire.
Ingrédients
4
personnes
-
Banane 2
-
Crème fleurette 35 cl
-
Chocolat 100 g
-
Eau 10 cl
-
Sucre glace 3 c à s
-
Glace vanille
Préparation
- 1 Crème de nappage : Au bain-marie, mettre tous les ingrédients dans un bol et laisser fondre. Faire un peu refroidir.
- 2 Chantilly : Battre 25 cl de crème liquide en ajoutant le sucre glace.
- 3 Montage: Couper les bananes en rondelles et les disposer contre la verrine. Au centre, mettre une grosse boule de glace vanille. Déposer une cuillère de crème chocolat. Recouvrir de crème chantilly. Terminer par du nappage au chocolat et une rondelle de banane.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?