Ceviche de Cabillaud aux Haricots Noirs, lait de coco

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 12 h 38 mn

Une recette de ceviche proposée par la marque Cassegrain. Crédit photo : Cassegrain.

Ingrédients

4 personnes
  • CASSEGRAIN Haricots Noirs Touche de citronnelle feuille de combava 1/2 boîte

  • Dos de cabillaud

    Dos de cabillaud 600 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 100 ml

  • Citrons verts

    Citrons verts 3

  • Cerfeuil

    Cerfeuil 1 bouquet

  • Graines de sésame noir

    Graines de sésame noir 1 c à s

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Vinaigre de riz

    Vinaigre de riz 150 ml

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 100 g

  • Laurier

    Laurier 1 feuille

  • Poivre noir

    Poivre noir 4 grains

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Préparation

  1. 1 La veille, épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Faites bouillir le vinaigre de riz et le sucre en poudre dans une casserole et ajoutez les rondelles d’oignon, la feuille de laurier et les grains de poivre.
  2. 2 À la reprise du bouillon, faites cuire 8 minutes. Déposez le tout dans un bocal hermétique et conservez au frais toute la nuit.
  3. 3 Le lendemain, coupez le dos de cabillaud en dés et déposez-les dans un grand plat avec le lait de coco, l’huile d’olive, le jus et les zestes des citrons verts. Salez et poivrez, couvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Répartissez le ceviche dans 4 assiettes creuses et ajoutez les Haricots Noirs CASSEGRAIN égouttés et quelques pickles d’oignon rouge. Parsemez le plat de sésame noir et de brins de cerfeuil.
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