Salade des Calanques
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Ingrédients
- 50 g de riz
- 15 g de poivron vert
- 10 g d'olives noires
- 50 g de tomatesfilet
- 80 g de rouget
- 0,5 cl pulco
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz pendant 10 minutes et le refroidir sous l'eau courrante. Pendant ce temps, cuire le(s) filet(s) de rouget à la vapeur (2 à 3 minutes).
- 2 Couper les tomates en petits dés en gardant 2 quartiers pour le décor, couper les olives en rondelles et le poivron en dés. Mélanger le tout avec le riz.
-
Pour finirDisposer une feuille de salade dans l'assiette. Mettre la salade de riz, disposer le(s)filet(s) de rouget ainsi que les quartiers de tomate, assaisonner avec le pulco et l'huile d'olive.
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