Salade de thon et pois chiches
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 tasse de pois chiches en conserve
- 1 boîte de thon au naturel de 180 g
- 1 brin de ciboulette
- 1 poivron rouge ou vert au choix
- 4-5 olives noires coupées en petits morceaux
- 1 belle tomate
- Salade verte
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Coupez la ciboulette.
-
2
De la même manière, coupez le poivron et la tomate en petits dés.
-
3
Mélangez dans un bol les pois chiches, le poivron et la tomate ainsi que le thon.
-
Pour finirAinsi mélangée, versez la préparation sur un lit de salade verte et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?