Salade de thon et pois chiches

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Salade de thon aux pois chiches, olives noires et poivrons

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez la ciboulette.
  2. 2
    De la même manière, coupez le poivron et la tomate en petits dés.
  3. 3
    Mélangez dans un bol les pois chiches, le poivron et la tomate ainsi que le thon.
  4. Pour finir
    Ainsi mélangée, versez la préparation sur un lit de salade verte et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler M - 2 mai 2012
Très bien

Salade
Très bon et surtout simple !!
Ma suggestion : Rajouter quelques olives noires et de la salades + une vinaigrette !!

Signaler francine-d81 - 14 mai 2010

Oubli ?
Est-ce un oubli l'assaisonnement ou bien la salade se mange nature ?
Ma suggestion : Un peu de vinaigrette agrémenterait cette salade.

Notez cette recette