Salade de thon et pois chiches
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Envie d'un repas léger et savoureux pour l'été ? Cette salade de thon aux pois chiches, olives noires et poivrons est parfaite pour vous rafraîchir tout en vous rassasiant. Mêlant des ingrédients méditerranéens colorés et nutritifs, elle offre un équilibre subtil entre protéines, fibres et vitamines. Facile à préparer, c'est le plat idéal pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner décontracté.
Ingrédients
2
personnes
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Pois chiche en conserve 1 tasse
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Thon au naturel de 180 g 1 boîte
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Ciboulette 1 brin
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Poivron rouge ou vert au choix 1 unité
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Olive noire coupée en petits morceaux 4-5 unités
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Tomate 1 unité
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Salade verte
Préparation
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1
Coupez la ciboulette.
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2
De la même manière, coupez le poivron et la tomate en petits dés.
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3
Mélangez dans un bol les pois chiches, le poivron et la tomate ainsi que le thon.
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Pour finirAinsi mélangée, versez la préparation sur un lit de salade verte et dégustez aussitôt.
C'est terminé
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