Soupe de citrouille sucrée : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/4 de citrouille
- 200 ml de lait
- 10 morceaux de sucre
- 1/6ème de baguette
- sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez la chair de citrouille en dés. Mettez la citrouille dans un faitout et couvrez d’eau. Portez à ébullition puis laissez cuire pendant 20 minutes sur feu moyen.
- 2 Mettez sur feu doux. Versez 200 ml de lait. Ajoutez 10 morceaux de sucre et mélangez.
-
Pour finirAjoutez le pain coupé en dés, salez légèrement et laissez cuire encore 10 minutes sur feu doux. Mixez la soupe de citrouille en prenant soin de laisser quelques morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?