Soupe de potiron, carotte et oignon : la recette facile

Un délice, simplissime et réconfortant

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une cocotte, faire chauffer le beurre. Ajouter l'oignon, la chair de potiron et la carotte épluchée et hachée, couvrir et laisser cuire 10 minutes. Incorporer la noix de muscade et la cassonade. Faire cuire encore 5 minutes. Verser le bouillon de volaille et porter à ébullition, réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 30 minutes. Mixer la soupe et la reverser dans la cocotte. Saler et poivrer, incorporer la crème liquide. Réchauffer. Garnir de ciboulette avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette