Velouté de citrouille au gingembre et piment d'Espelette
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            50 kcal
        
    
       
    
Voici une soupe de citrouille avec beaucoup de goût
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Fond de volaille 60 cl
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                            Oignon 60 g
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                            Pomme de terre 110 g
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                            Citrouille 400 g
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                            Gingembre en poudre 1/2 c à c
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                            Piment d'Espelette par bol 1 pincée
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                            Sel 1 pincée
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                            Poivre 1 pincée
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Détaillez la citrouille en tranches puis enlevez les pépins et la peau. Coupez la chair en dés de 2 cm environ.
 - 2 Épluchez les patates et coupez-les en morceaux. Épluchez l'oignon et émincez-le.
 - 3 Lavez tous les légumes et mettez-les dans le fond de volaille, ajoutez du poivre et le gingembre. Faite cuire environ 20 minutes jusqu'à que les patates se piquent facilement.
 - 4 En fin de cuisson, mixez l'ensemble au mixeur plongeant et goûtez pour rectifier l'assaisonnement.
 - 
            
                    Pour finirDéposez une pincée de piment d'Espelette à la surface de la soupe juste avant de servir.
 
C'est terminé
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